河北残疾人基金会志愿者带60名残疾人游动物园

作者: 来源: 发布时间:2013年05月14日 浏览次数:

志愿者与残疾人合影留念

志愿者表演

  4月20日,一场以“欢乐幸福共享,快乐健康同行”为主题的助残春游活动,在市动物园广场拉开序幕。

  来自石家庄市长安区残疾人托养服务中心的近百名残疾人,在百名爱心志愿者的扶助下,兴高采烈的游览了春天的动物园,观赏各种可爱的动物,与大自然亲密接触,感受春天的温暖和社会的爱意。

  这次活动是由356bet怎么不能存款_356bet可靠吗_356bet平台网址携手长安区残疾人托养服务中心共同发起的。百名爱心志愿者组成的爱心助残车队共有五十辆车参加这次活动,构成一道亮丽的风景线。其中,蓝鹰出租车光明爱心车队三十辆,其余爱心志愿者二十辆,负责接送百名残疾人,全体爱心志愿者精心帮助、照顾百名残疾人全程春游活动。

  通过这次活动,让残疾朋友了解大自然,认识大千世界,体验到志愿者的爱心,政府的关怀,社会的关注,托养服务的温暖。使更多的人来关心社会残疾群体,关注他们的生活,感受残疾朋友自强不息的精神,让我们生活的世界充满更多的爱。