基金会特邀书画家马增幅

作者: 来源: 发布时间:2013年06月20日 浏览次数:

基金会特邀书画家马增幅(右)与会长合影

  马增福,河北省石家庄人,汉族,一九五二年八月出生,现任,中国书画家协会理事、中国书画家协会高级美术师,河北省社会精英联合会副秘书长、书画艺术中心副主任。河北省企业界书画家协会常务副秘书长。本人自幼喜爱美术,一九六六年文革前后,一直在家习练漫画和连环画的创作,一九六八年赴河北省元氏县大陈庄村下乡知青,在农村经常配合农业生产形势,画宣传画,画墙报,板报,一九七一年招工到达中国人民解放军第六四一零工厂工作。在长期工作实践中,一直坚持作画,本人漫画曾经常在报纸和刊物上发表,本人还经常参加公益事业献爱心活动,现场作画义卖。帮助困难群体。经过几十年的生活经历,本人对中国画的水墨更加喜爱,尤以画马更加突出,骏马精神鼓舞自己,本人也从画马的笔墨中抒发情怀。四十多年的绘画经历,充满了坎坷和辛酸。在未来的人生旅途中,本人会更加勤奋,为多画多出好作品而努力。