爱心志愿者助残联谊会

作者: 来源: 发布时间:2013年07月24日 浏览次数:

  

  5月18日上午,一场别开生面的联谊会在棉一社区礼堂举行。来自河北省创业基金会爱心志愿者中心的100名大学生志愿者,会同石家庄市三合办公用品有限公司和部分社区志愿者一起,将一台丰富多彩的文艺节目奉献给长安区残疾人托养中心的残疾人们,和30多名残疾人一起共迎第23个“全国助残日”的到来。

  5月19日,是第23个“全国助残日”。每年这个时候,356bet怎么不能存款_356bet可靠吗_356bet平台网址都会组织广大爱心会员和志愿者参加各种形式的爱心助残活动。

  今年,志愿者们早早就编排好手语、舞蹈、歌曲、器乐等节目,联系好演出场地和活动赞助者,明确分工,每人帮扶一名残疾人参加联谊活动。联谊会上,每个志愿者都是演出者,争相登台献艺,把爱心献给残疾人。浓浓的爱意,精彩的节目、热烈的掌声,将这场联谊会不断推向高潮。