“慈善公益”大联盟服务介绍

作者: 来源: 发布时间:2015年04月30日 浏览次数:

欢迎加入“慈善公益”大联盟


  为了传播慈善道德思想,扩大爱心公益会员队伍,356bet怎么不能存款_356bet可靠吗_356bet平台网址会同中华社会救助基金会、中国邮政、爱国者诚信商圈、河北慈德传媒等多家战略合作伙伴,通过是资源整合,为会员搭建起服务平台,其中包括吃、喝、住、行、旅游、购物、保险、养老等各种优惠服务项目。充分体现会员的爱心价值和社会对公益爱心人士的尊重,从而更大激发大众“人人公益、快乐公益”的热情,使每个人都能传递慈善爱心正能量,倡导全社会都来关注慈善公益事业,帮助弱势群体。


服务项目一:爱国者诚信商圈O2O网络购物、积分兑换服务。(成为基金会会员后,便可终身享受爱国者诚信商圈互联网商务平台所提供的各项优惠服务,包括:衣、食、住、行等方面。)

诚信商家范围:

全国范围内的酒店、美食、洗车养护、娱乐、KTV、演出、电影、美容、养生、家居、服饰、文化、课程、书法、健身、旅游、门票、育儿、教育、咨询等。

获得积分途径:

1、会员在爱国者诚信商圈线上、线下(诚信商家)消费均可1:1得积分;
2、会员通过让好友扫描自己的二维码注册为自己的粉丝可得10个积分,粉丝在诚信商圈消费时,会员可获得粉丝消费额10%的积分。

服务项目二:旅游景区免门票服务

A爱心700使者卡:免费享受价值26万元的旅游景区门票费,会员持慈善公益使者卡,可享受全国1700多家旅游景点免门票费(首道门)服务。

B爱心300会员卡:会员可享受京津冀等66家免费门票服务,会员可按联票任意选择景点。

服务项目三:免费保险服务

免费为会员赠送外一份最高保额20万的出行旅游意外伤害保险。


随着基金会资源整合,会员将会享有更多的优惠服务!具体服务内容及注意事项,请会员注册登陆后查阅。